Gemeinsam bewegen

Dir gefällt was wir machen?

Dein Herz schlägt für den Klimaschutz und unsere Werte und Projekte sprechen dich an? Dann werde Mitglied in unserem Verein und unterstütze unsere Arbeit mit deinem jährlichen Mitgliedsbeitrag. Du kannst allein, mit deiner Familie oder einem ganzen Verein Teil unserer BEWEGUNG werden.

Transparenz ist uns wichtig! Hier bekommst du einen Überblick, was mit deinem Geld passiert.

Gruppe junger Menschen geht über eine Wiese in Telfs

UNTERSTÜTZEN

Wenn man wirklich etwas BEWEGEN will, ist das Wichtigste, es nicht allein zu versuchen! Wenn du gut findest, was wir tun, kannst du uns ganz einfach helfen. Indem du Mitglied bei BEWEGT wirst, unterstützt du uns mit einem kleinen finanziellen Beitrag und noch viel mehr durch deinen aktiven Zuspruch. Du gibst unserer BEWEGUNG Kraft und Sichtbarkeit. Und genau das brauchen wir!